什么叫企业级SaaS服务软件?

首页-行业资讯-SaaS资讯-什么叫企业级SaaS服务软件?
lini 2018-11-05 14:57:47

———————————————————————————————————————


 

企业级市场的繁荣,是社会发展和技术发展双重作用下的产物。一方面人口红利的消失,人力资源成本的上升要求企业降本增效,另一方面移动互联网的发展促使办公工具需要移动化、智能化。


1.企业为什么需要管理软件?

当我们经营一家企业的时候,我们一定都希望企业能够发展壮大

而企业发展的过程中,规章制度的下达往往很难见成效。这时候企业看起来表面缺管理,实际缺机制。

我们要依靠纯人工解决管理问题显然是不现实的,特别是到了规模20人以上的企业。

从日常的审批、报销、请假,再到人力管理、财务管理、客户管理......

管理软件不仅能帮助员工摆脱繁琐的低级劳动,提高工作效率,减少工作出错率,更重要的,可以为企业带来流程化、规范化的管理模式,实现企业管理信息化。


2.什么叫做企业级SaaS服务软件?

简单来讲,SaaS是随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,诞生的一种软件提供模式。

企业购进软件不需再像传统的本地部署一样购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,消耗大量人财物力。

而只需前期支付一次性的项目实施费和定期的软件租赁服务费,即可通过互联网享用信息系统。

未来的移动办公SaaS软件市场,亦是分久必合的节奏。从企业级市场的两端来看,移动办公将走向两级分化的极端,一是大型集团型企业高投入的土豪级复杂IT管理系统;二是中小型企业简单实用、低成本移动办公系统。

优粉经营宝是优粉网络自主创新研发的帮助企业提升经营能力的微信小程序产品,以“AI名片+轻SAAS”为切入口,结合微信平台的“社交化+OS(操作系统)”属性,有效的融合智能营销拓客、客户管理和办公管理,帮助企业实现全民营销、智能化管理、高效运营,从而提升运营效率,推动业绩增长,最终提升企业综合经营能力。


会腾软件基于SaaS服务平台,致力于用科技提升企业目标达成。减少企业在活动中大量的人力及资金的投入,目前主要产品有大型活动管理、专业会议管理和企业会议管理。


获客2.png

 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


  • 会腾软件|2019第一届CMAC新药上市

    随着新药加速审批,无论是MNCs还是本土制药企业均有大量新药上市。同时随着国内制药行业转型,学术推广是大势所趋,上市后临床研究及循证证据使用成为必然。...

    duffy 阅读(34) 2019-07-09 14:37
  • 施耐德借助企业战略会议管理中台开启会议管

    国内的会议长久以来都是粗放式管理,更多的有一场策划一场,在各个活动和会议数据的共享上达不到统一管理。...

    duffy 阅读(47) 2019-07-09 14:33
  • 第十届中国卫星导航年会圆满落幕-PPT管

    2019年5月25日,第十届中国卫星导航年会在经过四天的学术交流、科学普及、成就博览等相关活动,于北京国测国际会议会展中心圆满落幕。...

    duffy 阅读(93) 2019-05-27 18:58
  • 大型活动策划掌握以下几个要点

    大型活动策划需要考虑到方方面面,比如有特别相关的住宿、交通、用餐等等,除了这些还有其他各个方面,而对于做大型活动策划的会务人员来说,我们只需要掌握以下几个要点。...

    阅读(82) 2019-05-10 11:54
会腾软件