2018中国国际城市管线展览会暨地下管线大会

首页-会腾动态-成功案例-2018中国国际城市管线展览会暨地下管线大会
lini 2018-12-28 16:01:41

———————————————————————————————————————


 

2018中国国际城市管线展览会暨第五届中国国际地下管线展览会将于2018年11月27-29日在广州•广交会展览隆重召开,展会同期还将举办中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年会。

 地下管线展览会

此次展会规模预计20000平米,展商数400多家,专业观众30000多人次。届时,有来自全国的政府管线的主管部门、规划  管理、市政工程单位采购部门、工程研究院、设计院、大专院校、行业经销商、代理商、贸易商,城建档案、测绘勘察、供水、排水、燃气、热力、石油化工、电力、通讯等行业等专业人士将齐聚商机无限的中国北京。大会同期将举办多场论坛暨技术大会、技术交流会、企业对接、地下管网科普宣传等一系列活动,将为业内企业构筑一个交流学习、寻求合作、贸易洽谈、相互了解的最佳平台,成为我国的最大的行业标杆行年度盛会。

会场规模

会腾软件作为此次大会的会务合作伙伴,为大会提供了会议微网站、电子签到、胸卡现场打印等专业的精神和服务获得主办方的认可。

活动微网站

会议做一个微网站,可以把全部信息直接给做成一个名片,存在用户的手机中,有需求的时候可以随时通过微网站取得联系,并且方便传播。

   会议微网站

自主签到打印

参会者只需要出示参会报名后收到的二维码就可以进行签到,签到后直接进行胸卡打印。预先打印胸卡是一件很麻烦的事,在现场总有许多变化,如新的参会者来访,错误信息等。只需要通过无线连接上打印机就可以完成打印功能,支持绝大部分打印机!


会腾软件基于SaaS服务平台的智能会议管理系统,致力于用科技提升企业目标达成。减少企业在活动中大量的人力及资金的投入,目前主要产品有大型活动管理、专业会议管理和企业会议管理。

 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件