会腾软件PPT管理×2019年山东省医师协会麻醉学医师分会年会

首页-会腾动态-成功案例-会腾软件PPT管理×2019年山东省医师协会麻醉学医师分会年会
2019-04-23 14:35:32

———————————————————————————————————————


 

2019年4月13日,在气势滂沱的一段开场视频之后,伴随着海浪般灵动的钢琴曲,一阵号角吹起,中国医师协会麻醉学医师分会2019年年会暨2019年山东省医师协会麻醉学医师分会年会在著名的银滩城市青岛隆重开幕!


麻醉学医师


本次大会设置了1个主会场、60多个学术版块分会场、课题342场,内容丰富,推动了麻醉领域学术发展。年会规模再创新高,2019年CAA年会注册人数10025人,总参会人数15000余人,参展企业近100家,海外专家40余人,征集征文955篇。


麻醉学医师


会腾软件为此次大会提供了专业的现场PPT管理功能,支持大会主会场及17个研讨分会场的演讲幻灯片播放。演讲嘉宾信息采集、PPT上传、预演调试、现场PPT播放支持、分会场同步等全场无差错,获得主办方高度认可。


PPT幻灯


为解决大型学术会议中各分会场之间的PPT幻灯传递讲者上传、播放PPT幻灯、分会场同步实现幻灯讲座的自动录制和转播在传统学术会议方式中的实现困难,专注智能会议管理会腾软件应势而发。



PPT管理系统



摒弃传统幻灯片拷贝模式,利用网络和多媒体转播技术,整合了会腾软件日程管理功能,不仅实现大型学术会议讲者授权、试片的统一收集和管理,同时能将统一收集的PPT幻灯片按会场自动分发到分会场,并实现分会场讲座日程和幻灯的同步自动播放、录制和转播,是提升大型学术会议现场管理水平和效率的重要工具。


演讲嘉宾信息采集


在已配置好的服务器管理端,使用浏览器并登录【会腾PPT系统软件】:


PPT管理登录界面


讲者接待界面如下:


PPT管理讲者采集


⒈ 讲者到达接待处后,通过查询下方日程表(会务组已设置日程),检索并确认讲者;

⒉ 信息采集:点击拍照,现场采集讲者照片,也可补充讲者信息,上传提交

⒊ 点击打印 PPT 授权书,交给讲者签字。



PPT试片上传


在已配置好链接的服务器管理端,使用浏览器并登录【会腾 PPT 系统软件】:并选择上传试片:


PPT管理试片上传


在讲者签字完后,便可进入试片室,上传 PPT。

⒈ 讲者到试片室后:通过查询检索并确认讲者;

⒉ 上传PPT 和附件:上传讲者提供的PPT,如果有附件,也可以在此上传;

⒊ 如果上传的文件不止一个,需要将PPT文件设置为主文件;

⒋ 点击预览试片成功后,点击提交。此演讲PPT 为成为就绪状态。



会场PPT播放


在演讲会场的场控 PC 端,用浏览器打开已配置好的客户端链接,选择所在的分会场。


会场PPT播放


无需登录,进入分会场界面:


PPT幻灯片管理


⒈ 同步PPT:若讲者 PPT 显示为就绪状态,可以点击同步按钮,将内容缓存到客户端;

⒉ 播放PPT:根据现场流程,点击播放按钮开始播放PPT;

⒊ 如果需要倒计时,可点击倒计时插件进行计时。



PPT管理


相聚是短暂的,会议的精神却是永久的。相信本次会议在座的麻醉同仁都有所得,本次大会搭建了一个智能学习交流、展示成果的平台,对推动卫生健康事业的发展,有着非常重要的意义,希望明年继续相聚一堂,畅谈麻醉新篇章。也期待更多学术会议与会腾软件达成合作。

1.jpg


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件