第16届华为全球分析师大会(HAS2019)×会腾软件

首页-会腾动态-成功案例-第16届华为全球分析师大会(HAS2019)×会腾软件
2019-04-22 11:46:34

———————————————————————————————————————


 

4月16日-18日,第16届华为全球分析师大会(HAS2019)在深圳如期举行,华为面向来自全球的680多名行业分析师、金融分析师、通讯、互联网、金融等行业意见领袖及媒体,对公司的战略规划及执行进度进行了毫无保留的透底。

华为全球分析师大会

本届大会主题为“构建万物互联的智能世界”华为企业业务携手万科企业股份有限公司、深圳市智慧城市大数据研究院,与全球分析师、意见领袖齐聚一堂,共同探讨数字化转型时代下企业、政府等各类组织所面对的机遇与挑战。

万物互联

会腾软件为此次大会提供了专业的智能会议服务:签到页面定制、会议现场自助签到、胸牌自助打印等功能。多年合作全流程专业无差错,服务获得主办方的称赞。

华为全球分析师大会


二维码签到/彩印制证

二维码签到电子签到方式的其中一种,在会议活动的签到中得到越来越多的应用。由于二维码相比于一维码,具备信息储存量大、密度高、安全性能高等优点,能够支持多种文字(英文、中文、数字)的信息加载,应用相对广泛。

二维码签到界面

二维码签到场景

主办方仅需扫描彩信二维码或电子门票信息,可快速、准确识别参会人员身份信息,划分工作人员权限,满足不同职能、角色的权限需求,保证参会人员的数据安全。签到时自动打印胸卡或凭证,整个过程仅需1-2秒。


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件