第十届中国卫星导航年会圆满落幕-PPT管理系统

首页-会腾动态-成功案例-第十届中国卫星导航年会圆满落幕-PPT管理系统
duffy 2019-05-27 18:58:51

———————————————————————————————————————


 

     2019年5月25日,第十届中国卫星导航年会在经过四天的学术交流、科学普及、成就博览等相关活动,于北京国测国际会议会展中心圆满落幕。本届年会吸引了来自卫星导航领域国内外3000余位代表广泛参与,为北斗系统技术创新、应用推广和国际交流合作建言献策。

123.jpg

年会成功举办了卫星导航行业应用等11个专业学术分会,应用产业化论坛、政策法规标准及知识产权等10个高端论坛,其中首次专设北斗+智能网联汽车、北斗+数字农业、北斗+高分融合、北斗+智慧冬奥等具有特色的论坛,围绕北斗系统建设发展相关领域展开深度研讨。年会期间同时开展了CSNC-ION JOINT PANEL等多场国际交流。

q.png

本次会议参会人员众多,,涉及到的ppt管理这一块颇为复杂,会腾软件作为本次大会的会务数字支持提供了ppt管理系统,会腾软件为此次大会提供了专业的现场PPT管理功能,现场涉及11个分会,10个论坛的演讲幻灯片播放。从演讲嘉宾信息采集、PPT上传、预演调试、现场PPT播放支持、分会场同步等全场无差错,获得主办方高度认可。

为解决大型学术会议中各分会场之间的PPT幻灯传递、讲者上传、播放PPT幻灯、分会场同步、实现幻灯讲座的自动录制和转播在传统学术会议方式中的实现困难,专注智能会议管理会腾软件应势而发。

 


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件