施耐德借助企业战略会议管理中台开启会议管理新起点

首页-会腾动态-成功案例-施耐德借助企业战略会议管理中台开启会议管理新起点
duffy 2019-07-09 14:33:26

———————————————————————————————————————


 

国内的会议长久以来都是粗放式管理,更多的有一场策划一场,在各个活动和会议数据的共享上达不到统一管理。企业战略会议管理贯穿了整个工作流程、采购、供应商选择、会议策略管理、财务管理、与会者管理和报告/分析等环节的协同管理。企业战略管理的目的就是实现业务目标,定量成本节约,风险环节把控等。


  作为世界500强的大型企业施耐德,针对旗下各个区域的会议、活动想要统一管理,实现各区域活动/会议数据协同统一管理。在数字会务发展的今天,会腾软件协同战略企业会议管理运营中台,正是助力企业会议改变粗放式管理的新模式。

1.jpg


会腾软件破局企业会议管理”内忧外患“


中国已经成为施耐德集团在全球的第二大市场,拥有17000多名员工,1个中国区总部,9个分公司,37个办事处,1个客户关爱中心坐席分别位于北京和武汉,23家工厂,8个物流中心,3个研发中心,1所线上能源大学。


其中中国现有900多家分销商网络、1600多家本地供应商,需大量的内外部沟通支持。内外部的协作是业务发展的重要基础,据统计施耐德电气(中国)有限公司平均每年举办的对外部的会议超过500场,规模从30人到3000人不等。


所以对施耐德而言急需一套统一的平台支持会议全程管理系统,实现会议工作流程、采购、供应商选择、会议策略管理、财务管理、与会者管理和报告/分析,来提高他们的会议管理效率。


会腾软件企业会议管理的优点主要是它的灵活性,会根据企业在线下活动中遇到的种种问题,针对每个企业部署适合的会议管理中台。通过对企业整个会议活动工作流的梳理,实现各部门各区域数据统一协调,不仅能和企业的OA系统,CRM系统实现数据共享,还能对企业庞大的会务费流程化管理,有迹可循。


在整个系统的建构过程中,根据施耐德集团需求,会腾软件从不同维度对软件系统进行了利于使用的便利性设计,满足了不同部门、不同工作环节及多数据协同的应用需求。不管是单次会议的—会议申请,审批,供应商的选择,会议时间、人员、流程的安排,到会议实施,会后数据整理上传。还是月份,季度会议流程的安排和管理,实现统一管理,查询,通知,数据实时更新,会议实况同步,保证企业活动的可见性,风险可控。

施耐德合作图片.jpg

会腾软件企业会议管理运营中台以流程管理与门户一体化整合技术为基点,着重为施耐德在提高整体办会效率,整合资源,综合利用,降低企业运营成本,利用协同管理平台逐步确立企业的精细化管理体系

 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件