会腾软件|2019第一届CMAC新药上市后临床研究年会(济南)

首页-会腾动态-成功案例-会腾软件|2019第一届CMAC新药上市后临床研究年会(济南)
duffy 2019-07-09 14:37:14

———————————————————————————————————————


 

     随着新药加速审批,无论是MNCs还是本土制药企业均有大量新药上市。同时随着国内制药行业转型,学术推广是大势所趋,上市后临床研究及循证证据使用成为必然。为此举办第一届CMAC新药上市后临床研究年会,大会主题:“质量为根  数据为魂”,预计规模350人以上,欢迎您的参与。

2.jpg

会议主题:

   主题:“质量为根  数据为魂”。会议将围绕主题,从“主题大会”,“高效运营与数据管理”,“新技术赋能与科研创新”以及“真实世界决策与真实世界应用”等多个方面展开。内容不仅可以开拓医学临床研究从业同仁的思维,同时大会以案例及实操经验分享为主,便于经验落地。


   会腾软件作为此次大会的会务软件支持,助力会议现场签到现场胸卡打印,参会者在签到的同时,并实现现场打印胸卡,全程所需时间10-15秒,参会者领取胸卡入场参观。会腾软件一体化会议软件系统,值得信赖。


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件