卫健委:进一步规范保健品市场的行为

首页-24小时热点-卫健委:进一步规范保健品市场的行为
2019-02-21 10:22:07

———————————————————————————————————————


 

当下对中医保健品行业的治理是否会对大健康产业产生影响?针对这个问题,国家卫健委副主任李斌19日表示,相信通过这次专项整治,能够进一步规范保健品市场,规范市场行为,促进我们国家保健品的健康发展。


19日,国新办举行国务院政策例行吹风会,请国家卫健委副主任李斌和财政部、国家医疗保障局、国家药品监督管理局有关负责人介绍癌症防治工作和药品税收优惠政策有关情况。


会上,有记者提问:怎么看待治未病与癌症预防之间的关系,当下对中医保健品行业的治理会对大健康产业产生影响吗?


李斌表示,现在几个部委正在联合开展专项的整治行动,通过专项整治,要进一步规范保健品市场的行为,国家卫健委作为组成部门之一,参加了一部分相关的工作。在工作过程中,国家卫健委按照职能,通过制定国家的标准,对威胁群众健康的食品安全相关的风险进行监测和评估,来发挥作用。相信通过这次专项整治,能够进一步规范保健品市场,规范市场行为,促进国家保健品的健康发展。


李斌强调,下一步国家卫健委将按照专项整治的要求,进一步落实职责,落实专项整治的任务。因为这项任务是年初刚刚有部署,现在正在进行,随着专项整治这项行动的不断深入,相关的一些整治成果和整治过程当中重点解决的问题,也会逐渐向社会公开。


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


  • 如何判断一个营销公司的核心竞争力?

    营销服务公司,并没有网络效应,成长过程中的护城河会包括品牌效应、规模效应、产品领先优势、管理文化优势等。...

    阅读(7) 2019-03-20 14:15
  • 什么叫交叉行销(cross-sell)?

    交叉销售:借助CRM(客户关系管理),发现有顾客的多种需求,并通过满足其需求而销售多种相关服务或产品的一种新兴营销方式。...

    阅读(6) 2019-03-20 14:12
  • 销售流程在客户关系管理中的作用

    客户关系管理系统可以作为存放动态销售流程说明书的宝库。系统详细描述了销售人员在不同情境以及客户每个不同的购买阶段里的有效的销售方法。...

    阅读(10) 2019-03-20 11:26
  • 销售如何让客户对你的约见充满期待?

    要想签单,就要和客户一起上楼,让客户做出行动承诺,付出时间和精力;要想和客户上楼,首先必须要见到客户;要见到客户,先要给客户一个见你的理由。...

    阅读(17) 2019-03-20 11:05
会腾软件