Expedia Q1总预订量同比增长8% 收入同比增长4%

首页-行业资讯-科技资讯-Expedia Q1总预订量同比增长8% 收入同比增长4%
2019-05-05 10:12:52

———————————————————————————————————————


 

4月中旬,Expedia集团宣布以全股票形式收购控股公司Liberty Expedia Holdings(LEH)。LEH持有Expedia 集团2390万股股票(包括1110万股普通股和1280万股B类普通股)。


总预订量及收入

第一季度总预订量同比增长了8%,主要由Expedia Partner Solutions和Brand Expedia增长所带动。美国国内及国际旅行总预订量分别同比增长了11%和4%。

第一季度收入同比增长了4%。不含Trivago的收入同比增长6%,主要由Expedia Partner Solutions、Brand Expedia和Vrbo品牌的预订量增长所带动。国内收入同比增长9%;国际收入同比下滑2%。不含Trivago的国际收入同比增长2%。


产品与服务

住宿业务收入占总收入的66%,广告及媒体业务占10%,机票业务占10%,所有其他收入占14%。

第一季度住宿收入同比增长了7%,入住间夜量同比增长了9%,其中主要由Expedia Partner Solutions、Hotels.com和Brand Expedia的增长带动。

机票收入同比增长了3%,机票销售量增长了11%,每张机票平均收入下滑了7%。

广告及媒体收入同比下滑了6%,其中Trivago收入下滑,而Expedia Group Media Solutions的强劲增长在一定程度上抵消了Trivago的下滑影响;其他收入与2018年同期持平。

按照美国通用会计标准(GAAP),调整后销售和营销支出同比增长了1%,其中的主要原因在于直接成本增长了2200万美元,部分被间接成本的下滑抵消。


核心OTA

Vrbo目前可供即时预订的房源数量超过120万个,第一季度的入住间夜量同比增长8%。

截至2019年3月31日,Trivago平台上的非标住宿房源房源超过180万个。


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件