2018年上海陆家嘴国际大肠癌高峰论坛

首页-会议发布-医疗会议-2018年上海陆家嘴国际大肠癌高峰论坛
lini 2018-11-05 11:43:03

———————————————————————————————————————


 

由中国医师协会外科医师分会肛肠外科医师委员会、同济大学附属东方医院共同主办每年一度的「上海陆家嘴国际肛肠外科周暨上海陆家嘴国际大肠癌高峰论坛」将于 2018 年 11 月 30 日至 12 月 2 日在上海国际会议中心举办。

美国结直肠外科医师学会(ASCRS)主席 David Margolin 教授,美国结直肠疾病杂志(DCR)前主编 Robert D.Madoff 教授,国际大学结直肠外科医师学会主席(ISUCRS)Ho-Kyung Chun 教授,俄罗斯结直肠外科医师学会主席 Petr Tsarkov 教授,埃及结直肠外科医师学会主席 Ali A.Shafik 教授,意大利巴勒莫大学 Antonio Longo 教授,英国伦敦国王学院 Joseph Nunoo-Mensah 教授,葡萄牙结直肠外科学会主席 Costa Pereira 教授,印度结直肠外科协会主席 Tamonas Chaudhuri 教授,日本大阪医科大学 Junji Okuda(奥田凖二)教授等 20 余位国际结直肠外科权威专家,以及国内专家将针对包括腹部和肛门部、恶性与良性结直肠疾病、达芬奇机器人与 3D 腹腔镜、腹腔镜与传统开腹手术、传统腹腔镜与经自然腔道标本取出 NOSES 等最近进展做精彩演讲、手术视频演示;

傅传刚教授、奥田凖二教授、王锡山教授、池畔教授、上原圭介教授、宋纯教授将进行面向日本、韩国、新加坡等亚太国家的 3D 腹腔镜手术实况直播;

同时,2018 上海陆家嘴「东方琅琊榜」结直肠肛门外科手术视频大赛总决赛将同期举行,入围中青年专家将分别从结直肠微创手术、肛门部手术等方面呈现不同手术方式的视频演讲,更有中外大咖们的精彩点评,让每一位参会人员对不同部位和不同情况下结直肠肛门部手术相关的解剖、技巧和最新进展,眼见为实地在比较中更好的学习。我们相信,您的参与不仅将会为本次会议添光增彩,同时也会给您带来巨大的收获。大会组委会期待您的光临。 


获客2.png

 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件