2018年美国心脏协会年度科学会议(AHA)即将召开

首页-会议发布-医疗会议-2018年美国心脏协会年度科学会议(AHA)即将召开
lini 2018-11-05 12:05:14

———————————————————————————————————————


 

美国心脏协会(AHA)成立于 1924 年,是全球心血管领域学术影响力最大、历史最悠久、最具规模的志愿者组织,致力于心脏病和卒中的预防与治疗。AHA 最初由六位心脏病专家创立,现已拥有超过 2250 万名志愿者和支持者。AHA 资助创新研究,争取更强有力的公共卫生政策,并提供关键的工具和信息以拯救生命和改善生活。AHA 现包括 156 个地方办事处和 3000 多名员工。1997 年,美国卒中协会作为一个部门被创建,宗旨是组织与中风相关的活动。


目前,美国心脏协会在中国大力推行BLS(基础生命支持)与ACLS高级心血管生命支持)培训,旨在推广CPR(心肺复苏)技术在专业医疗救护人员与公众的普及。   AHA 以各种方式提供公共健康教育,以改善所有人的生活。AHA是国家CPR教育培训的领导者,为一户人员提供以科学为基础的治疗指南,以帮助他们为患者提供高质量的护理。AHA教育立法者,政策制定者和公众,提倡改变以保护和改善社会的健康。


大会信息

-------

会议日期:2018年11月10日-12日

会议城市:美国 - 芝加哥

会展场馆:McCormick Place

参会人员:预计有来自全球180多个国家的18000余名专业人士参会

支持单位:北京健康促进会

报名方式:请把“姓名-所在医院/机构/企业-电话”信息,发送邮件到 roger@chinahpa.org



获客2.png


 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件