2018年第4届国际儿科医学大会

首页-会议发布-医疗会议-2018年第4届国际儿科医学大会
lini 2018-11-05 13:17:19

———————————————————————————————————————


 

会议日期2018-11-15至 2018-11-17

会议地点亚洲阿联酋

会议学科其他临床专科儿科



一、大会源流:

国际儿科医学大会旨在解决儿科学领域的大多数灼热问题。大会将汇集一批跨学科专家,专注于实践管理和关于本地区儿科医生面临的关键挑战的最新循证临床资料,以及旨在克服这些挑战的最有效策略。大会将针对儿科胃肠病学,传染病,重症监护和紧急情况,心脏病学和儿科神经发育障碍等现有儿科问题进行互动案例研究,小组讨论,教育研讨会,网络会议和平台演示。

2018年第4届国际儿科医学大会将于11月15-17日在阿联酋迪拜召开。

二、组织单位:联合国际医院协作中心

三、活动地点:阿联酋-迪拜

四、出团时间:2018年11月14-18日


会腾软件基于SaaS服务平台,致力于用科技提升企业目标达成。减少企业在活动中大量的人力及资金的投入,目前主要产品有大型活动管理、专业会议管理和企业会议管理。


获客2.png

 
会腾软件(www.canevent.com)综合整理仅供参考、交流之目的。来源网络如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理,非常感谢!
 

马上索取「您的需求」 解决方案

 
相关内容推荐阅读:
 
 
 
 
Tips:欢迎关注 「会腾软件」 微信公众号或微博@canevent会腾软件 获取更多资讯。


会腾软件